2011.07 | 亀井工業ホールディングス株式会社のグループ会社として独立 |
---|---|
2011.08 | 東京都港区浜松町2-2-15 浜松町ダイヤハイツ2階へ事務所移転 |
2011.10 | 高齢者施設向け介護食給食システム「まごの手キッチン」を全国展開開始 |
2011.12 | 飲食店向け「お節」販売開始 |
2012.01 | 配食店舗向け介護食材供給システムを開始 |
2012.02 | 高齢者在宅配食会員店舗第1号店オープン |
2012.09 | お取引施設数300箇所突破 |
2012.12 | 飲食店・配食店・高齢者施設向け「お節」販売開始 |
2013.02 | お取引施設数500箇所突破 |
2013.04 | 高齢者施設・飲食店コンサルティングサービス開始 |
2013.12 | 飲食店・配食店・高齢者施設向け「お節」販売開始 |
2014.07 | 個人向け食事療法食通販の開始 |
2014.10 | 東京都港区海岸1-9-11 マリンクス・タワー6階へ事務所移転 |
2014.11 | 施設向け衛生備品の販売開始 |
2014.12 | 飲食店・配食店・高齢者施設向け「お節」販売開始 |
2015.01 | お取引施設数1,000箇所突破 |
2015.01 | まごの手メニュー「匠」(たくみ)シーリーズ7アイテム発売 |
2015.06 | 施設のおやつとして「冷凍フルーツ」の提供開始 |
2015.06 | お取引施設数1,500箇所突破 |
2015.07 | 千葉県湯けむり横丁みはま店に、らーめん店「サッポロ軒」OPEN |
2015.10 | 飲食店・配食店・高齢者施設向け、オリジナル「お節舞扇」2段重予約販売開始 |
2016.01 | PBメニューの製造用原料として、魚・鶏肉・野菜・調味料など自社仕入開始 |
2016.03 | ハラール商品製造工場として、ハラール認定取得 |
2016.04 | 常温商品の取扱いアイテム拡大 (調味料・乾物など)38アイテム |
2016.05 | ハラール商品の製造開始 主菜、副菜など20アイテム販売開始 |
2016.07 | 定期便の注文開始 |
2016.10 | 献立別日別梱包スタート |
2016.10 | ベトナム魚加工工場でのPB商品開発開始 |
2016.12 | ご利用数2,000施設突破 |
2017.02 | 日本アジアハラール協会とコンサル契約 |
2017.04 | 本場高知県かつおわら焼きたたき献立提供 |
2017.07 | ハラール総菜セット販売開始 |
2018.04 | 茅ヶ崎市 ナチュラルフーズ柳島キッチンオープン |
2018.04 | 冷凍給食用手作りキット「半調理品」販売開始 |
2018.05 | 再加熱器利用施設への給食提供開始・通所施設利用者向け お弁当宅配支援開始 |
2018.10 | ご利用数2,400施設突破 |
2019.04 | 海外向け商品輸出開始 |
2019.11 | 食事療法食「Smart Life」販売開始 |
2020.06 | ご利用数3,000施設突破 |
2021.04 | ご利用数3,500施設突破 |
2022.01 | ご利用数4,000施設突破 |
2022.03 | 東京都港区東新橋2-12-1 PMO東新橋8階へ事務所移転 |