≪まごの手キッチン≫12月行事食「大晦日献立」のご案内
こんにちは。
グローバルキッチン 営業課です。
年末の足音が近づいてきておりますが、皆さん年越し準備はいかがでしょうか。
グローバルキッチン社内では、お正月飾りなどの準備はこれからです!
まごの手キッチン 法人向け常食月間献立では、月に1回は「行事食」を
ご用意しております。
2018年12月の行事食は特別に月に2回ございます!
まごの手キッチン 2018年12月の行事食は2回目は「大晦日献立」
12月31日(月)昼食にご提案しております。
大晦日と言えば、『年越しそば』ですね。
おそばは細く長くのびるので、細く長く生きるようにと「長寿」を願って食べられるように
なったと言われている説がございます。
まごの手キッチンでは、年越しそばに合う献立をご用意いたしました。
09874002 青菜いなり寿司
酢飯の中に色合い鮮やかな青菜を混ぜ込みました。
さっぱりと酸味の効いた青じそと甘く炊いたいなりの皮がマッチしています。
規格:8個、1パック8人前です。
1人前は1個(約40g)です。
調理方法は、
袋のまま湯煎15分(落とし蓋などの重しを使用し、完全に沈むようにしてください。)
または電子レンジ(500W)約5分(お皿に乗せラップをかけます)室温で冷ましてから
お召し上がりください。
12月6日本日より販売開始をしております。数に限りがございます。
お早めのご注文をおすすめいたします。
01551003 武蔵野そば
01808011 天麩羅もりあわせ
01727216 ちくわと牛蒡の炒め煮
00835013 キャベツ漬
麺つゆは別途ご用意ください。
新規でご購入の法人様は会員登録(年会費・登録料無料)後にご注文いただけます。
法人様新規会員登録: http://www.global-kitchen.jp/
すでにご登録済の法人会員様はこちらから↓
まごの手キッチンログイン:https://magonote.global-kitchen.jp/login.html
ご不明点はお電話でお問合せください。
グローバルキッチン株式会社 営業課 電話:03-6459-0746
#高齢者向け食材販売 #介護食 #簡単調理 #まごの手キッチン