夏のデザートバイキングイベント!
こんにちは。グローバルキッチン営業課です。6月1日(金)より法人会員様に、「夏のデザートバイキングイベント」と題し、期間限定でデザート10商品を20%OFFで販売いたします!グングン気温が上昇しているこの季節、口当たりの...
この記事を読む
夏のデザートバイキングイベント!
こんにちは。グローバルキッチン営業課です。6月1日(金)より法人会員様に、「夏のデザートバイキングイベント」と題し、期間限定でデザート10商品を20%OFFで販売いたします!グングン気温が上昇しているこの季節、口当たりの...
この記事を読む
5月行事食「母の日献立」のご案内
こんにちは、商品課いのっちです。今回は5月の行事食「母の日献立」をご案内いたします。お品書きオムライス ミニハンバーグ ほうれん草コーンソテー00153022 チキンライスパルミジャーノ・レッジャーノでコクを出したチキン...
この記事を読む
『半調理品』「漬魚」赤魚塩糀漬 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「漬魚」の調理方法をご案内いたします。ご紹介するのは07711003 赤魚塩糀漬 です。腸内環境を整える効果のある塩麹に、赤魚を漬込みました。赤魚...
この記事を読む
『半調理品』「惣菜」豚の生姜焼き風 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「惣菜」の調理方法をご案内いたします。今回ご紹介いたしますのは01712229 豚の生姜焼き風 です。豚肉の肩ロースを少し大きめのカットであり...
この記事を読む
「スチームコンベクションオーブン」冷凍キット 『半調理品』待望の販売開始
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。本日は法人会員様向け全く新しい商品の販売開始のお知らせです。その名も『半調理品』です!!スチームコンベクションオーブンのホテルパンに原料を並べて、コンビネーションモードで焼くだけ...
この記事を読む
2018年 法人会員様 ゴールデンウイークのご案内
こんにちは!グローバルキッチン営業課です。4月も中頃となりました。少し先ですがまごの手キッチン、ゴールデンウイークのご案内をいたします。≪法人会員様≫ゴールデンウィーク期間中も通常とかわりなく日曜日以外は納品が可能です。...
この記事を読む
ホームページをリニューアルいたしました
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。この度、弊社ホームページをリニューアルいたしました。グローバルキッチン株式会社ホームページ→https://www.global-kitchen.jpURLの変更はございません。...
この記事を読む
明けましておめでとうございます
新年、明けましておめでとうございます。商品課の もも です。お正月にグローバルキッチンのおせちはお召し上がりになりましたでしょうか。ぜひご感想などお聞かせください(^_^) 旧年中は格別のお引立てを賜り、厚く御礼申し上げ...
この記事を読む
本年もご愛顧いただき、ありがとうございました!
こんにちは、商品課いのっちです。年末の忙しい時期ですが、皆様いかがお過ごしでしょうか。巷では風邪が流行っております(>_<)私も対策をバッチリ行い予防をし、元気にお正月を迎えたいと思います。さて、弊社ではこれ...
この記事を読む
“まごの手定期便ありがとうキャンペーン”③
こんにちは。グローバルキッチン営業課のティッシュです。引き続き“まごの手定期便ありがとうキャンペーン” のご紹介です。①まごの手キッチン導入のきっかけ以前は他社を利用していたが、満足のいくものでなく、切り替えを検討してい...
この記事を読む