【夏の味覚フェア】第3弾!! 「黄金かれいの煮付け」
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。いつもまごの手キッチンをご利用いただき誠にありがとうございます。7月23日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第3...
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【夏の味覚フェア】第3弾!! 「黄金かれいの煮付け」
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。いつもまごの手キッチンをご利用いただき誠にありがとうございます。7月23日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第3...
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7月の旬食材「モロヘイヤ」
こんにちは、商品課いのっちです。この3連休は全国的に猛暑日となる所が多く、厳しい暑さが続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか。今回はそんな暑さの今にぴったりの旬食材をご紹介いたします。モロヘイヤの特徴旬は6~9月の...
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7月行事食「土用の丑の日献立」のご案内
こんにちは、商品課いのっちです。関東では例年より早く梅雨が明け、本格的に夏が始まりました。夏の暑さが厳しくなってきておりますが、皆様体調は崩されていませんか?夏はまだまだ始まったばかり!「うなぎ」を食べてこれからの夏の暑...
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大好評「うなぎの蒲焼き(タレ・山椒付)」販売開始!
こんにちは。グローバルキッチン営業課です。お待たせいたしました!6月25日(月)より法人会員様、個人会員様に毎年大好評の「うなぎの蒲焼き」の販売を開始いたしました!今年の土用の丑の日は7月20日と8月1日です。是非夏バテ...
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【夏の味覚フェア】第2弾!! 「新宿中村屋純欧風ビーフカリー」販売開始
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。いつもまごの手キッチンをご利用いただき誠にありがとうございます。6月25日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第2...
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【夏の味覚フェア】第1弾「豚の角煮」販売開始‼
こんにちは。グローバルキッチン営業課です。5月28日(月)より法人会員様に、通常献立ではなかなかご紹介できないスポット商品をご用意した【夏の味覚フェア】第1弾「豚の角煮」を販売いたします!とろけるような食感と深い味わいの...
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『半調理品』「漬魚」赤魚塩糀漬 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「漬魚」の調理方法をご案内いたします。ご紹介するのは07711003 赤魚塩糀漬 です。腸内環境を整える効果のある塩麹に、赤魚を漬込みました。赤魚...
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『半調理品』「惣菜」豚の生姜焼き風 調理方法
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。昨日予告いたしました『半調理品』「惣菜」の調理方法をご案内いたします。今回ご紹介いたしますのは01712229 豚の生姜焼き風 です。豚肉の肩ロースを少し大きめのカットであり...
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「スチームコンベクションオーブン」冷凍キット 『半調理品』待望の販売開始
こんにちは、グローバルキッチン営業課です。本日は法人会員様向け全く新しい商品の販売開始のお知らせです。その名も『半調理品』です!!スチームコンベクションオーブンのホテルパンに原料を並べて、コンビネーションモードで焼くだけ...
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2018年 法人会員様 ゴールデンウイークのご案内
こんにちは!グローバルキッチン営業課です。4月も中頃となりました。少し先ですがまごの手キッチン、ゴールデンウイークのご案内をいたします。≪法人会員様≫ゴールデンウィーク期間中も通常とかわりなく日曜日以外は納品が可能です。...
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